微软回应《使命召唤12》转投PS4平台事件:欣然接受_0

原本和微软更交好的《使命召唤》系列在《使命召唤12:黑色行动3》这一代却有了很大的改变,在E3 2015上,PS4更是成为了“使命召唤”的新家,对此,外媒polygon采访了微软的Aaron Greenberg对于这次COD事件的看法。

使命召唤12下载地址:https://www.yxbao.com/game/37714.html

微软回应《使命召唤12》转投PS4平台事件:欣然接受

“我们对此表示欣然接受,因为我们和动视的关系一直非常好,比起以往,在我们平台上玩使命召唤的人更多了,你想想看,如果你是一名射击游戏爱好者,如果你同时想玩《使命召唤》和《光环》系列,你只能选择Xbox平台。”

“我们已经开启了《使命召唤12:黑色行动3》的预售,并且会继续支持三方作品,对《使命召唤》的支持也不会有任何的改变,并且肯定会在我们平台上继续大卖。”

微软回应《使命召唤12》转投PS4平台事件:欣然接受

或许微软和使命召唤的关系不像过去那样亲密无间,但是微软在其他游戏上也有了更多的投入,比如《辐射4》。

索尼的Adam Boyes也表示《使命召唤12:黑色行动3》将在PS4平台独占30天,之后才会登陆其他平台。

微软回应《使命召唤12》转投PS4平台事件:欣然接受

使命召唤12配置要求 | 使命召唤12上市时间 | 使命召唤12预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。