神秘门派 九阴玩家分享无根门玩法心得

“无根门”是《九阴真经》大型资料片“天下变”中推出的六大江湖势力门派之一,作为 以“恶”为首的隐秘门派。无门派、下山、易容状态的玩家将有机会在游戏初期通过奇遇的方式加入,并学到其绝世武学——辟邪剑谱。自8.8版本更新以来,一 周内无根门便一跃成为玩家关注度最高的势力之一。期间,更是有无数玩家提前自宫,放弃男儿之身后投入寻觅“神秘人”的队伍。

 

与我挑战吧!

 

为了能在第一时间进到无根门中,在上周江湖中涌现出了不少恶人,更是出现过玩家扎堆儿进监狱的情况,经过了一周的尝试,不少玩家已经初步总结出了奇遇的条件,简言之就是:“恶”标签,自宫,以及有杀戮,而就奇遇技巧而言,有人列出了以下三点:

1、红名并过进监狱

2、出狱后尝试各种行为:绑架,押镖等

3、地图中人尽量的少

 

门派人物

 

玩法方面首先门派声望的多少。影响玩家能兑换的权限。一般的日常任务都给大约300/个的声望。

无根门一共6个身份,对应6个兑换阶段。也就是6个无根门声望阶段。

第一阶段,需要声望0,可以兑换内功1-10(其中1-4第一章剧情任务会给)。剑法1-2

第二阶段,声望34000,可兑换11-19(11-13第二章给)剑法3-4

第三阶段,声望76000,可兑换20-28(20-22第三章给)剑法5

第四阶段,声望140000,可兑换29-36(29-30第四章给)剑法6

第五阶段,声望236500,可兑换37-43(37-28第五章给)剑法7

第六阶段,声望379000,可兑换44-49(44第六章给)剑法8

 

无根门

 

日常任务方面则分为以下几类:

1.集令和 声讯犯人

一个需要出去,随机在无根门入口附近的某个位置放信号弹,审问犯人任务是对某些关入无根门大牢的NPC使用的一些残忍的刑具。每天可完成3轮。2个任务都完成才能开始下一轮。任务无顺序。

2.相助同门

需要注意,时限任务最多可存在2个。一般这些任务需要寻找一些药物。比如强效白背、断肠禁药、百炼逍遥等。这个就买不到了。其中一二在周一,二,日可接。三四在周三,四,日可接。五六在周五,六,日可接。七每天都可以接。

3.收集物资

有时限。可根据随即任务要求上交物资已达成任务。

 

无根门

 

特色玩法:

1.修罗道

在试炼中有NPC与宝箱可以刷出。击杀NPC和摸出箱子可以得到极少修罗令。击杀同门师兄弟可以获得他“所有”的修罗令。25枚修罗令相当于30点贡献值。

2.去势之邢

每个无根门弟子都有断魂阵的阵法。可在规定时间规定的地图可以去势他人。阵法效果只增加10%的移动速度。开启玩法需要先前往门主“魏无言”接 取任务,接取任务后。不得参加其他活动。5个人无根门弟子即可开阵。首先,需要在目标满血的时候由开阵者使用“直探其身”看其是否可以被切。一旦提示,目 标符合条件,就可以将其打残后强行去势。

3.至宝喂养

无根门最重要的就是至宝喂养,无根门最前期剑法厉害,但是内功受到声望的影响,无法快速的兑换高层。在后期的时候。高内功在带上冰蟾能强大的增加内功特效,可以肯定得是冰蟾是非常重要的。而且这东西需要每个无根门人一起喂养。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注