那年青春我们正好肖小军结局是什么_

  在送别了大热门《欢乐颂》之后,迎来了看纯言情剧的季节(并没有)。电视剧《那年青春我们正好》就刚刚好补上了观众没剧看的空档。而里面由郑恺饰演的肖小军,也让小编有种似曾相识的感觉。那么,肖小军会有什么结局呢?马上就来分享那年青春我们正好肖小军结局是什么。

那年青春我们正好肖小军结局是什么

  《那年青春我们正好》是由江苏亿和影视科技有限公司、猛犸工作室等联合出品的都市青春励志剧,该剧由导演张思麟、祝东宁执导,刘诗诗、郑恺联袂主演。

  该剧讲述了从1997年至2014年十几年的跨度下,刘诗诗与郑恺饰演的男女主角从高中到社会,在理想与现实中迷茫、妥协与抗争的故事。从相遇到相知到相离,命运捉弄,最后再次相遇的他们最后是否能在一起呢。

  肖小军:叛逆少年。问题\”坏男孩,机灵调皮,一往无前性情中人。与校花刘婷一见钟情,却因为上一辈恩怨两人不得不分手,高中毕业后下海经商,变成了年轻有为的高富帅。他在成功后一直没有忘记刘婷。

  肖小军在高中时代就对刘婷一见钟情了,刘婷也喜欢肖小军两个人顺理成章在一起了,高中时期的恋情是非常纯洁的,那个时候可以没有钱也很开心,可是由于双方家长反对的原因,两个人分道扬镳,在高中毕业之后走上了不同道路。

  肖小军在高中毕业之后就进入社会学习经商,多年之后,大学毕业刘婷嫁给了郭海兵,又由于丈夫为了钱毫无底线而选择离婚。这个时候的肖小军经过打拼已经事业有成,一次巧遇两个碰到了一起,兜兜转转又在一起。

  看来虽然中途肖小军喜欢的刘婷结婚了,但是后来又离婚了,但是肖小军并没有放弃,而是继续和刘婷纠缠,最终当然是抱的美人归了。这也算是没白纠结39集电视剧的长度。

  小编在前面说了,肖小军让小编有一种似曾相识的感觉。这倒不是因为小编以前也是这样的人,是因为肖小军的造型让小编想起了以前日本的《热血高校》中的小栗旬。所以产生出似曾相识的感觉。不过,现在也很难得再见到小栗旬出演那样的角色了,看《那年青春我们正好》也算是再一次祭奠自己逝去的青春吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注