扑倒白富美《女神的新衣》逆袭BOSS燃烧热血

        逆袭白富美是许多屌丝的梦想。在游戏中,逆袭BOSS,应该就是众多玩家的一大乐趣与追求。《女神的新衣》BOSS战,逆袭玩法横空出世,圆你一个逆袭梦。化身具有特殊能力的强力BOSS,你可以挑战战力榜上的强者,挥剑决浮云,十步杀一人,前所未有的体验,你值得拥有。一起去看看吧!

  玩法开放时间:每周二、周四、周六、周日的8:00—24:00

  玩法开放等级:25级

  玩法进入方法:点击游戏主界面【副本】按钮进入玩法界面,玩法界面左侧选择【BOSS逆袭】,点击【刷新BOSS】选择BOSS后,即可开始挑战【BOSS逆袭】玩法。

  温馨提醒:

  1、每天可进行2次BOSS逆袭玩法;2、BOSS逆袭玩法中可获得大量女神技能书奖励。

  扑倒白富美《女神的新衣》逆袭BOSS燃烧热血  1、点击刷新BOSS按钮,系统将随机刷新出一名拥有星数的BOSS,每次玩法首次可免费刷新BOSS,BOSS星数越高战斗力越高,越容易通关;

  扑倒白富美《女神的新衣》逆袭BOSS燃烧热血  3、玩家需击杀副本内的全部怪物,并最终实现BOSS的心愿(成功逆袭,击杀最终骑士),则即可通关BOSS逆袭玩法;

  4、若中途退出副本,则本次逆袭挑战将判断为失败。

  扑倒白富美《女神的新衣》逆袭BOSS燃烧热血

更多相关游戏信息请关注:《女神的新衣》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注