日系手游人气爆棚《魔娘X勇者》新服连开

        11月18日上午11点,DeNA旗下本格RPG手游《魔娘X勇者》二测全新服务器“银月山”正式开放,轻音柔体易推倒的萌娘急需勇者来拯救!游戏凭借日本顶尖声优阵容、正统日系RPG玩法和清新动漫画风,在11号开测后短短一周内人气火速上涨,原有的单个测试服“迷梦谷”很快就不能满足玩家需要。为了让所有参加测试的玩家都能拥有最极致的游戏体验,DeNA官方也以最快速度紧急加开新服!

  日系手游人气爆棚《魔娘X勇者》新服连开
  众所周知,手游强调的是流畅体验,任何卡顿和掉线都是玩家所不能接受的。而大量玩家的涌入必定会给服务器带来高负载,所以当服务器的极限承载量达到80%时,官方就必须考虑加开新服。游戏官方自然深知这一点,在《魔娘X勇者》二测开始时就准备了承载量极高的优质服务器,由于本次二测依然是小规模封测,又根据首测数据推断,单个测试服务器已经达到需求。但玩家的热情远远超出了官方的计划,在游戏运营团体成功推广下,除了首测老玩家回归以外又多了许多新加入的勇者!

  日系手游人气爆棚《魔娘X勇者》新服连开
  新鲜出炉的“银月山”,非常适合首次接触《魔娘X勇者》的全新玩家,因为首测老玩家基本都已经在“迷梦谷”了,这里不存在“经验碾压”,每个人都有了成为服务器王者的可能!而所有的二测活动在新服务器中依然能够享受,带给你加量不加价的福利!除了常规的签到、每日登陆外,24日前进驻新服,完成活动副本依然有机会用超低价1111元获得iPhone6,抱走人气声优签名板、魔娘奈奈及公测大礼!

  全新服务器带来同样起跑线,没赶上第一批进驻的玩家不容错过的良机!就在今天,快来“银月山”一起拯救魔娘吧!

更多相关游戏信息请关注:《魔娘X勇者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注