生死狙击战斗自定义 全新自创关卡模式上线!

各位尊敬的狙击手:《生死狙击》手游全服于6月17日进行更新维护(iOS版本次为例行维护,将在稍后更新),预计维护时间为2小时。服务器开启时间将随维护进度提前或延长。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。给您带来的不便,敬请谅解。

生死狙击手游

1、开放英雄级武器-赤电兵蜂:第一件英雄级闪光弹,爆炸后除了闪光效果,同时还能对目标造成伤害,并且持续侦测受到伤害的目标,让对手无所遁形,冒险模式中可以多次分裂,最多可达16个小型赤电兵蜂手雷同时攻击目标。可在军火库活动中获得。

生死狙击手游

2、开放英雄级武器-AWM-天狼星:拥有强大自我保护能力的英雄级狙击武器,开镜后可在正前方生成能量护盾,大幅削减正面受到的伤害;同时,冒险模式下可提升300%的射速,快速有效的收割敌人。如此强力的英雄级狙击枪,将可在暑期活动-天狼星计划中免费获得。

生死狙击手游

3、开放全新暑期活动-天狼星计划:免费领取英雄级武器AWM-天狼星(永久)临时使用权,完成天狼星情报收集后即可完全拥有它,后续还可以在活动中持续获得AWM-天狼星合成碎片,将其直升三星,获得更加强大的属性提升。活动将在7月1日正式开启,手持英雄武器天狼星嗨翻整个暑假。

生死狙击手游

4、全新挑战模式-自闯关卡火热上线:海量怪物种类,丰富的怪物特性,任意搭配方式,可以自由组合自己心目中的最强关卡;发布赏金关卡,等待他人挑战获取挑战金币收益;挑战他人赏金关卡,获取海量金币奖励。开动自己的脑洞,发挥想象力,来创造独一无二的超强关卡吧!

生死狙击手游

5、开放首充翻倍活动:首次充值将可获得双倍金币奖励,每个额度只有一次机会,超大福利,今夏来袭。

生死狙击手游

6、开启全新夏日风格界面,7月1日将上线全新夏日风情的暑期假日界面,清凉一夏。

7、累积签到奖励更新,每月1号将会更新累积签到奖励,每个月都有惊喜永久武器。

8、新增交易行可交易物品:AK47-霓虹皮肤、M4多彩皮肤、 毁灭者-怒兽皮肤、荣耀尼泊尔-蓝金皮肤、荣耀巴雷特-雷网皮肤、沙鹰-怒兽皮肤、末日审判-海妖皮肤、幽灵双子-猎枭皮肤、巨齿狂鲨-冥府皮肤、嗜血金蛇-流彩皮肤。

生死狙击手游

更多精彩,请关注生死狙击手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注