阿加雷斯特战记-图文全剧情攻略六

【导读】《阿加雷斯特战记》图文全剧情攻略六

夜晚时分,阿加雷斯特战记 法伊娜来找姐姐拉维尼娅谈话。阿加雷斯特战记 原来拉维尼亚是精灵村的另类——暗精灵,和其母亲一样,那一天,母亲已被逐离精灵村,父亲莫维思非但不设法留住母亲,反而狠心的把拉维尼娅也赶走,致使拉维尼娅一直恨着自己父亲。但法伊娜告知,事实真相并非如此,父亲之所以赶走她,是为了保护她…正谈话间,托马急匆匆跑来,说人类和兽族正联合向精灵村攻来!赶紧迎战。

经历三场连续的突袭战,终于将兽人敌军赶跑。此时众精灵居民也纷纷探出头来,一位正义凛然的精灵男子义正词严批判拉维尼娅是源头祸水,遭到托马无情回击,这次,托马可是为拉维尼娅出了一口恶气~众人告辞莫维思,出发去寻找矮人族锻造师。

再次进入冰冻森林,发生剧情。托马不失时机和爱丽丝调侃,被她打跑。此时法伊娜出现,希望能加入队伍一起冒险,拉维尼娅一开始并不赞同,但薇拉劳劝其对妹妹不要过度保护,法伊娜顺利入列,最高兴的自然是男猪脚哦~

在维斯塔海峡,众人商量下一步怎么办,托马天不怕地不怕,选择直面向兽人要塞进发…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注