每日新游预告 《僵尸警戒》抵御僵尸入侵_0

每日新游预告,《僵尸警戒》(Zombie Watch)抵御僵尸入侵。欢迎来到僵尸警戒的世界!你是少数感染病毒而活下来的幸存者之一,病毒感染了大多数人,并把它们变成了食肉的僵尸。你可以单独作战也可多人组队,在残酷的环境中迎接生存的挑战。游戏将于2018年与大家见面,支持简体中文。

每日新游预告《僵尸警戒》

僵尸警戒是一种自上而下的、开放的世界生存游戏,它将带你进入一个后世界末日的世界,在那里你将遇到许多不同的僵尸和野生动物。收集资源,建立一个自给自足的基地,来抵御即将到来的僵尸大军。制造武器、盔甲、药物等等来使你活下去。

每日新游预告《僵尸警戒》

游戏特色与玩法

在高质量的图形中享受现实的风景

开放的现实景观

寻找或制作不同的服装、武器、食物和其他设备

需要建立基地来防御僵尸。

不同的僵尸会以成群的方式攻击你,或者在一个人身上攻击你,但他们也会周期性地攻击你的基地。他们可以从远处闻你的气味,听到你的每一步,除非你小心。你可以在他们发现你之前偷偷靠近他们并杀死他们。

每日新游预告《僵尸警戒》

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit

处理器: Intel Core i5 or equivalent

内存: 4 GB RAM

图形: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

每日新游预告《僵尸警戒》

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注