天天枪战僵尸首领怎么打 通缉令初体验

通缉令是天天枪战的一大特色玩法。小伙伴们可以在通缉令上找到导致这个世界崩坏的邪恶源泉。抓捕这些敌人,不仅可以挽救世界,还可以获得装备奖励!柚子接下来要抓捕的就是通缉名单上出现的第一个敌人—僵尸首领!

【抓捕开始!】

打开通缉令系统,找到敌人僵尸首领。通缉令副本每天可以挑战6次。通缉令上的BOSS都不简单,所以体力消耗也是很大的,每次抓捕都要消耗30点的体力!

天天枪战僵尸首领打法
【僵尸首领技能】

技能1:炸弹投掷 僵尸首领会投掷一些炸弹,炸弹会造成范围伤害。

应对办法:炸弹会有一个红色区域的爆炸范围提示,所以一定要走出爆炸范围这样就可以避免伤害了。

技能2:尸毒蔓延 僵尸首领周身会散发出绿色的毒气,沾到毒气会掉很多的血!

应对方法:利用远程攻击的特点风筝敌人,和僵尸首领保持距离,在远处击杀他!

天天枪战僵尸首领打法 

作为通缉令上的第一个敌人,僵尸首领还是很容易对付的。不过,我们的目标是要对方更高级的敌人,所以敌人虽弱也要锻炼自己的走位和技能释放的意识,为日后的恶战做好准备!

天天枪战僵尸首领打法 

更多精彩内容,尽在4399天天枪战攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。