荣耀战魂预购奖励一览 预购豪华-黄金版享九折优惠

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 荣耀战魂预购奖励一览 预购豪华/黄金版享九折优惠

[乐游网导读]荣耀战魂即将正式发售,荣耀战魂预购奖励一览 预购豪华 而预购的玩家可以获得丰厚奖励哦,下面就是荣耀战魂预购奖励内容,有兴趣的朋友快来看看奖励有哪些吧。荣耀战魂预购奖励一览 预购豪华

荣耀战魂即将正式发售,而预购的玩家可以获得丰厚奖励哦,下面就是荣耀战魂预购奖励内容,有兴趣的朋友快来看看奖励有哪些吧。

首先需要说明的是,《荣耀战魂》除了本体外还有“豪华版”和“黄金版”,至于它们的区别,大家查看最下方链接中的文章。

2月15日前购买豪华版或黄金版可以享受一定的折扣。豪华版288元/248元黄金版408元/368元

本体248元,并无折扣。

预购奖励如下:

所有预购游戏的玩家都会获得一个“传奇战役包(Legacy Battle Pack)”,其中有三件盔甲(英雄专属套装),Warden、Raider 和 Kensei 战士各一个。

《荣耀战魂》计划于2017年2月登陆PC、PS4和Xbox One

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。