崩坏3rd雷电女王的鬼铠全面解析

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

目前ss,三S的话会多一个全场麻痹的技能。

崩坏3rd 崩坏3rd雷电女王的鬼铠

雷凯武器,三星刀,冰刀雷电属性刀。当然毕业磁暴大家公认的。

崩坏3rd 崩坏3rd雷电女王的鬼铠

崩坏3rd 崩坏3rd雷电女王的鬼铠

崩坏3rd 崩坏3rd雷电女王的鬼铠

崩坏3rd 崩坏3rd雷电女王的鬼铠

雷凯三星圣痕。傻白吸血鬼,当然雷凯嘛磁暴特斯拉算成型套啊

崩坏3rd 崩坏3rd雷电女王的鬼铠

崩坏3rd 崩坏3rd雷电女王的鬼铠

很多雷凯成型都是直奔磁暴特斯拉,我也不例外。吸血鬼我没用过。但吸血鬼算是性价比很高谁都能带的圣痕

雷凯毕业圣痕,这个比较有争议。大多数人都是给我说的是沙比上中+艳后下。我觉得是一套几轩辕。等这两套都35级我在比较一波。我的轩辕中在蛋池里等我先抽出来

崩坏3rd 崩坏3rd雷电女王的鬼铠

目前集齐了鬼铠轩辕套了,感觉除了20的血量,并无卵用,推荐大家用第一套混搭。

第一套多的是雷电属性+麻痹伤害,还有极限闪避-cd,sp+15%

第二套多的是qte伤害+蓄力伤害跟武器主动伤害(磁暴是雷电伤害所以武器伤害不增加),套装技能+韧性,20%血量。跟一个每五毛的加伤(包括蓄力跟分支)

鬼凯技能向。最好用的队长技能了吧。推图首选雷凯队长。每次出门有大,每层深渊有大。所以都在求雷凯好友。第二个全异能加伤是纯色队用的,打boos可以上纯色队。因为boos无属性

被动技能1.对冰冻造伤,可以配合冰武,或者雪地使用。

2.攻击雷凯的敌人会概率被电

闪避。雷凯拥有两段闪避。闪避两个技能都是需要极限闪避,要推崇的事雷凯我认为闪避是所以角色最优秀的。只要你反应正常,你都能极限闪避

特殊攻击1.出场技能,从天而降造成非常小气的雷电伤害。嘛,我拿这个完成出场击杀都需要切三次。

2.雷电斩,雷凯的分支技能,极限闪避可以触发,a+蓄力a触发。值得一提的是雷凯平砍后摇低,你可以平砍等敌人攻击然后极限闪避雷电斩。ss可以三倍雷电斩,伤害为递减,第一段最高,第三段最低。

雷凯的必杀技,雷凯最好用的就是qte跟大招了,打出浮空qte出场,造成伤害并浮空,你可以拿来切其他需要浮空qte角色。大招是qte进化版,有落地伤害,樱花散落会清空连击数,所以你有连击套角色,鬼凯大拿来斩杀或者先手吧!

qte要说的是,你切到想要的角色打up就行了,不要一直无脑qte,毕竟伤害不足。

鬼凯的平a.快速的五连击,前后摇短,新手可能只管按平a,收不住手了。1.几率造成雷电伤害

2.几率让敌人感电,提高雷造伤

3.连击过30,攻速降低。

所以嘛鬼凯樱花散落点不点,你得自己想好

个人对鬼凯的评价。推图队长地位无法动摇,毕竟50+sp出场。输出方面,我不认为鬼凯是优秀的输出,输出也是看属性的,强袭为啥300强过600战力鬼凯。尼玛呀四图前有几只机械怪。

鬼凯目前我只拿来qte,大招,闪避麻痹qte。输出机械系跟生物系做的更好。所以磁暴上到40级,我决定暂时不往上升级了。既然不拿鬼凯当主输出,当qte所以我选几轩辕套。

鬼凯的话分支跟平a的取舍上呢,单挑平a极限闪避雷电斩。全体,aoe极限闪避雷电斩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注