超越经典!《泡泡龙梦幻精灵版》安卓版发布

在一片期待声中,《泡泡龙梦幻精灵版》终于宣告正式上线啦。该游戏在延续泡泡龙经典玩法的基础上还加入了关卡推图和萌宠养成元素,让游戏体验更加丰富。不仅如此,现在体验还有海量礼包等你来拿!

泡泡龙梦幻精灵版

新游上线,海量礼包大放送

《泡泡龙梦幻精灵版》正式上线,5大活动强势来袭。梦幻超值大礼包、辅助线大抢购、体力特惠大礼包、白金版精灵大礼包等你来拿。自12月11日上线起,只要达到对应关卡,还能领取弹药补给、电磁场、金豆、钻石等丰厚奖励,帮你解锁更多的道具,体验更加新奇的丛林冒险之旅。

泡泡龙梦幻精灵版礼包

小红帽的奇幻之旅

《泡泡龙梦幻精灵版》为一款关卡推图为主,精灵养成为辅的泡泡龙游戏。在一个梦幻森林中,嫉妒的女巫用魔法泡泡做成了诸多的路障,挡住了小红帽的回家路。玩家们必须帮助小红帽招募各种可爱的魔法精灵,一起消灭这些泡泡!

泡泡龙梦幻精灵版关卡

呆萌魔法小精灵

游戏中的魔法精灵都各有特点,有戴眼镜的,戴耳机的,戴项链的,还没出壳的,呆呆萌萌。可别小看它们哦,精灵们都拥有各自的技能,有的可以发射激光,有的可以使用“分裂”技能,而且这些精灵被泡泡碰撞时表情呆呆萌萌的,非常可爱。在游戏中充分使用精灵技能,能让通关变得更有趣哦。

泡泡龙梦幻精灵版

冰冻泡泡?诅咒泡泡?

《泡泡龙梦幻精灵版》除了保留了传统泡泡龙的特色,让玩家充分享受到那种泡泡弹跳的乐趣之外,还新加入10多种障碍泡泡,让游戏玩法变得更加多样化。玩过这么多款泡泡龙,你可能也见过石头泡泡、冰冻泡泡和未知泡泡,但你见过诅咒泡泡吗?如果没有,那就来游戏里体验一下吧。

《泡泡龙梦幻精灵版》正式上线,各种欢乐助阵,赶紧下载游戏,全新泡泡龙奇幻之旅等着你!

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。