天天酷跑ios版卡顿的解决方法-iphone 5s天天酷跑卡顿怎么办

【导读】天天酷跑ios版卡顿的解决方法。天天酷跑ios版卡顿的解决方法

天天酷跑ios用户玩起来老是说一卡一卡,天天酷跑ios版卡顿的解决方法 很影响发挥,由于iphone 5s对天天酷跑游戏不是特别的兼容,使得在使用iphone 5s玩天天酷跑时,会出现卡顿现象。下面给大家来介绍下解决方法。

ios版卡顿的解决方法:

1、关掉虚拟按键(小圆点)。

操作步骤:设置-》通用-》辅助功能-》AssistiveTouch-》关闭。

2、打开增强对比度。

操作步骤:设置-》通用-》辅助功能-》增加对比度-》打开。

3、双击Home键,进入后台管理,退出已打开的游戏,然后再打开游戏试试看,是不是不卡了。

提示:第二步打开增强对比度的效果比较明显,所以如果有常用虚拟Home键的用户,可以不关闭。

iphone 5s是现在十分受欢迎的手机之一,如果不能在它里面尽情的玩游戏的话,那不是很影响用户的心情吗?不过各用户也不用担心,使用小编的这招,是绝对有效的哦。

相关攻略推荐:

▶天天酷跑自动跳无限暴走吸星大法视频教程_天天酷跑刷分刷金币

▶天天酷跑烧饼修改器刷宠物技巧教程_天天酷跑宠物攻略

▶天天酷跑自动走自动跳自动吸金刷分视频教程_天天酷跑刷分攻略

▶天天酷跑分数计算器工具介绍_天天酷跑如何控制分数

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。