指游方寸获《拜见女皇陛下》手游授权

今日,指游方寸再次带来好消息,正式宣布获得有妖气的国产原创动漫S级作品《拜见女皇帝下》手游改编权,各位动漫迷们千万不要错过。

拜见女皇陛下手游

近年来中国二次元文化不断发展,据相关数据表明,国内二次元消费者已经达到2.6亿人次,也诞生了如指游方寸刚获授权的《拜见女皇陛下》、《虎X鹤妖师录》等一批国产二次元优秀代表作。

此次指游方寸获得授权的《拜见女皇陛下》是知名漫画家ZCloub张南方创作,作品的画片数均超过3000幅,而作品在有妖气平台的点击率达到8亿次。

《拜见女皇陛下》围绕着小女生“小华”在校园生活的一系列匪夷所思的心路独白,用最坑爹的方式读白二次元思想,直击中二病、恶搞、腐女、搅基、宅等二次元关键基因,画面搞笑,表情丰富,表达传神,让人绝倒。

相信很多粉丝都很好奇究竟是一款怎样的游戏?目前官方还未透露,不过相信指游方寸一定会重金打造《拜见女皇陛下》手游,我们拭目以待吧!

更多新游曝光,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注