早就该如此!三星宣布Note 7暂停生产

近日手机行业中就连苹果iPhone7和小米发布会也抢不去关于三星Note 7的热议。饱受电池困扰的三星Note 7时不时耍个小性子“Boom!”一下这谁还受得了。于是乎在多方压力下,据韩联社最新的报道,三星电子决定暂停Galaxy Note 7的生产。

三星

由于近期三星Note 7频繁传出多起起火爆炸事故,就连更换后的“安全版”也不能幸免,美国两大运营商AT&T和T-mobile出于安全考虑,先后宣布将全面停止Galaxy Note 7的销售,且并没有透露何时将重新销售,因此此番停销或为永久性举措,直接宣告了三星Note 7的失败。

爆炸现象

全球发生爆炸事故的Note 7采用了来自SamsungSDI的锂电池,由于电池电芯内部的一个设计缺陷,当用户为Note 7充电时会遇到严重发热甚至爆炸的情况。截止10月初,包括美国、中国大陆及中国香港地区等全球范围内就已发生了数十起电池爆炸事故。如今Note 7被多个国家和机构下达“禁令”,要求飞行期间禁用这款手机,也不要把它放在托运行李内。

网友恶搞

命运多舛的Note 7自此一役后又将何去何从,也请留意爱游戏网的后续报道。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注