疯狂猜灯谜即将上架 央视打造灯谜大会

疯狂猜灯谜即将上架,云南卫视与央视财经频道近日在京宣布将共同制作播出2014年首个季播文化益智节目——《中国灯谜大会》。《中国灯谜大会》共有10期节目,将从2014年元旦跨年夜的首期节目直播开始,至2月14日马年元宵节直播结束,播出季覆盖整个新春。

疯狂猜灯谜即将上架 央视打造灯谜大会1

《中国灯谜大会》与当下最热门的手机游戏“疯狂猜图”合作,开发了手游APP“疯狂猜灯谜”游戏模块。玩家们可以在苹果商店和安卓平台下载“疯狂猜灯谜”游戏,用双方合作开发的经典谜题随时玩猜谜。

疯狂猜灯谜即将上架 央视打造灯谜大会2

在节目直播过程中,玩家将可以一边看电视直播,一边通过手机游戏进行答题,抢夺“疯狂猜灯谜”专属大奖,实现真正的多屏互动。同时,《中国灯谜大会》还开通了微信猜谜、短信猜谜、网页猜谜等多种新媒体的参与方式。用户在节目直播过程中,可以扫描屏幕上的二维码,发送自己的答案到“中国灯谜大会”微信公众平台参与猜灯谜。

疯狂猜灯谜即将上架 央视打造灯谜大会3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注