稻船敬二-不能忽视中国游戏市场

 

  或许玩家不知道稻船敬二是谁,但是说到他其下团队的作品,大家一定耳熟能详.稻船敬二23年前进入卡普空工作,稻船敬二 因开发《洛克人》系列声名鹊起。稻船敬二 此前他担任的职务是卡普空社内负责开发业务的最高领导,在他主政期间,领导了《鬼武者》系列、《失落星球》系列、《丧尸围城》系列、《DMC 鬼泣》等作品。

  卡普空前王牌制作人稻船敬二日前在接受采访时表示,海外游戏市场不能忽视中国。

  “事实上《失落的星球》和《丧尸围城》这两款新作的开发都是在没有获得高层认同的情况下先斩后奏的,当看到木已成舟他们也没法反对了。”稻船敬二说,“我想用这两款作品打开欧美市场,因为日本市场的表现远远不够。另外我们也不能忽视亚洲市场的崛起,特别是中国。”

  2010年10月末他辞去DALETTO社长和CAPCOM执行董事职务,并于2010年12月1日和2011年1月12日分别成立Comcept公司与Intercept的工作室。上月底他首次应邀来华出席了第七届中国国际动漫节

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。