郑爽传出整容传闻之后首次曝光新照 五官被斥四不像_0

    由温瑞安武侠小说“四大名捕”系列改编的电视剧《少年四大名捕》日前已全面杀青,制片方也首次曝光了由郑爽、张檬领衔的众花旦剧照,这也是自郑爽传出整容传闻之后,首次曝光新照。郑爽在剧中不复当年《流星雨》中的清丽模样,眉宇之间有了变化,五官与多名女星相似,被网友斥为“四不像。”

    自从去年《胜女的代价2》杀青之后,郑爽已有近一年的时间没有参与到影视剧的拍摄当中,此前更是传出了整容传闻。这次客串《少年四大名捕》,虽仅有四场戏,但依旧受到了诸多粉丝的强烈期待。

    尤其是此前《少年四大名捕》的男主角张翰,在接受媒体采访时透露此次他与郑爽在剧中有“感情戏”,并且力挺郑爽“已经很完美,不需要再整容”,因此郑爽参演该戏更引起了外界的极大兴趣。据悉,此次郑爽在剧中饰演的是医术高明的温冰儿,她双腿残疾隐居山林,在张翰饰演的冷血身受重伤生命垂危之际及时出手,挽救了他的生命。

  2009年因《一起来看流星雨》中楚雨荨一角被观众熟知的郑爽,并不算是一个多产的演员。郑爽表示自己拍戏数量确实比较少,坦诚自己之前并没有找到拍戏的热情,“一个人做事情一定要找到热情,自己之前并没有找到对于拍戏的热情,所以在这方面可能表现的没有很积极。”沉淀了近一年之久,郑爽表示自己现在已经理解了拍戏对于自己的意义,因此会积极投入到工作之中。

  对于同张翰的再度合作,郑爽表示这次自己以客串的身份仅参与四场戏的拍摄,与张翰的感情戏仅限于“救命之恩”,对于粉丝期待的“翰爽之恋”郑爽坦言,“自己与张翰之前确实合作过很多次了,如果频繁出现,观众可能就会审美疲劳”。看来粉丝们要想看到张翰和郑爽以荧幕情侣的身份亮相,只能期待即将播出的电视剧《胜女的代价2》中两人的精彩表现了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注