大皇帝步兵新神将分析

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

大皇帝步兵新神将分析

随着孙策的没落步兵队已进入一个尴尬境界,如果没有新强力神将注入,步骑之争已画句号,那么那个新神将符合对抗骑兵大西凉要求呢?神祝融对抗骑兵队超有用

理由:

1.我想步兵队的朋友们都试过神马超的一冲撞唯一扛得住的就是重盾

2.技能发动不能回血2回合,直接废掉大乔【补血】 ,和西凉【保养】包括神张合

3.灭欲 ,大家都懂的【大西凉神将全是男人】

技能猜想;打俩条线敌人,攻击应该在百分之400以上,俩回合无法恢复血,附加火毒伤害,每回合受到百分之76的火毒伤害。我也想过吸血但是考虑到技能雷同了,官方肯定不会出。

神陆逊;放火少年;百级贯射;技能霸气;长弓第一输出;为什么不是黄忠或者香香呢;

黄忠; 速度太慢 技能局限,打重盾没双

香香;说实在的香香的灭欲真的能秒高血骑兵吗;技能伤害太低,成神也不见得高多少。顺便说一句香香技能不稳定,技能有时分散有时只打一将,速度一般和陆逊没法比。

神陆逊技能猜想;杀伤4格敌军,对重甲部队额外造成百分之80伤害,

神庞统;锁骑兵配合陆逊大招,那个酸爽,速度也可以

技能猜想;锁住全场敌军造成百分之110伤害,受到火焰攻击时额外增加百分之50伤害,

神甄姬;不知道怎么说;即使成神技能也不会变 ,甄姬技能已经逆天了,只是开场被张辽清技能;成神的 甄姬应该是开场技能不被张辽清,最多附加个自身百分之20左右防御,成神的甄姬灭欲是亮点。

神甄姬技能猜想;开场为全体步兵增加百分之12速度【不被张辽开场清除,可被张辽技能清】持续2回合。技能发动全体步兵攻击提升百分之24,自身提升百分之24防御;持续2回合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注