巫师之怒好玩吗

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 巫师之怒好玩吗

[乐游网导读]这是一款由《英雄无敌5》开发团队最新制作的3D魔幻网游,玩家在这片魔幻土地上扮演两大阵营中的一位角色进行自己的冒险

这是一款由《英雄无敌5》开发团队最新制作的3D魔幻网游,玩家在这片魔幻土地上扮演两大阵营中的一位角色进行自己的冒险

3D魔幻游戏以无数漂浮的岛屿构成世界的舞台——萨诺特

卡尼亚——代表圣光的领袖

卡尼亚人可以选择职业为:勇士、十字军、游侠、教士、德鲁伊、魔法师。

作为联盟阵营中的卡尼亚人无论男女都有着俊美的外表,以及深不可测的领袖气质。人类王国卡尼亚是萨诺特大陆上最古老的国家之一。卡尼亚是一个传统的贵族制国家。圣光大教堂是卡尼亚人民的行动指引者。卡尼亚的政府由卡尼亚人类组成,他们有着一个共同的目标:将所有已知的浮岛都纳入圣光教会的掌握,组成一个强大的国家,共同对抗来自异界的威胁——恶魔。

吉布林——萌与智慧的结合

吉布林可以选择的职业为:斗士、潜行者、泛灵者、先知

吉布林为《巫师之怒》萨诺特星球开辟了一条萌系外型之路,被不少喜爱吉布林的粉丝们称为“萌道”。吉布林种族发源自一个叫做“乐沙”的无主之地。他们是一个有趣的、淘气的种族。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注