恶作剧学园上架 一起调戏萌妹纸

恶作剧学园上架,那么不能错过这款由日本游戏厂商D3PUBLISHER刚刚推出的恶搞游戏《恶作剧学园》。该游戏目前已登陆在Google Play,游戏采用下载免费+内置部分收费项目的形式。

恶作剧学园上架 一起调戏萌妹纸1

在游戏中,玩家需要移动无法动弹的妹纸们、开辟前进的道路,并从邪恶教师的魔爪里完成“英雄救美”的壮举。各位可怜楚楚的少女们被谜一样的粘液所困住动弹不得,玩家作为唯一可以移动的主人公,必须在50个操作以内到达终点否则能量将耗尽,也就代表着游戏结束。

恶作剧学园上架 一起调戏萌妹纸2

少女们被粘液所缠绕,玩家可以划开粘液帮助她们脱离困境。如果你喜欢恶作剧的话,还可以“不小心”翻开制服。但是,红色粘液是相当强劲的对手,玩家需要用足力气连击方可消灭它们。

恶作剧学园上架 一起调戏萌妹纸3

不过也要注意不要用力过猛连制服都被弄得破烂不堪哦。游戏里还提供了提示道具,可以帮助玩家提早完成任务。

恶作剧学园上架 一起调戏萌妹纸4

游戏里不仅有着有趣的设定,更有多达200个不同难度的关卡。完成一定数量的关卡后可以收集到不少星星,从而解锁新关卡、新班级。此外玩家如果能坚持每天登陆,还能获得提示道具和专用班级哦。

恶作剧学园上架 一起调戏萌妹纸5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。