阴阳师手游奶妈式神先培养哪个

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

【桃花妖、惠比寿、莹草、蝴蝶精区别在哪里?作为奶应该培养哪个?】

这个问题问得好。在回答这个问题的前面,我想强调一点,输出死了,那就真的完了。

正好两单奶两群奶,就先单奶,那我们先谈谈桃花妖和蝴蝶精吧。

桃花妖这个角色,单奶,五人的推觉醒副本御魂副本不如群奶莹草强力。这么说来我个人觉得就是单独开发出来给三人局用的,但她的复活cd为2回合,讲明白了就是绝了竞技场上无限复活的套路。她注重的是一口奶能奶吐一个式神,因此要是输出被打残了,桃花妖的重要性就来了。

现在看看桃花妖的技能——2技能【一级】消耗2鬼火恢复自己生命25%的血量,3技能复活,恢复自己生命20%的血量。

接下来我们看看桃花妖的基础数值——生命觉醒后无疑是S,但是速度很慢,如果我没记错,速度觉醒后是在106,前期打不到好速度御魂,这速度慢的双方输出式神都能打三轮。

根据技能和基础数值,我们首先想的是堆叠桃花的生命增强她的奶量,其中树妖套【所有治疗效果增加20%】算是非常适合她的,再放一个生命加成的二件套,就是1.15*1.15*1.2=1.59倍的治疗量,算上暴击的话,就是2.38倍的效果了,注重三号位御魂的防御属性,将桃花妖打造成一个肉得能当T的式神,只要她在,就能复活输出了。

但蝴蝶精不一样了。蝴蝶精的单奶是恢复队友自身生命的24%,是按照比例回血的,速度是每损失多少血就增加一层速度【这个记得不是太清楚,如果有抽到的请补充】,速度是够了,奶量却无法通过御魂的增强而增加,她已经被限死了奶量,所以相比起桃花来不推荐使用蝴蝶精。

说完单奶,就要讨论一下群奶了。我之前没有用过惠比寿,这测ios我开了一个号抽了抽,巧了,正好抽到惠比寿这个神奇的式神,发现他相比起ios先锋测试里增强了不少。

惠比寿我之前并不喜欢他,原因在于他的鲤鱼旗继承生命40%,恢复鲤鱼旗的20%血量,换算下来只能奶8%的生命值,那我堆生命堆到啊1w才回复800,鲤鱼旗还会打掉,那没必要练。但现在却成了恢复鲤鱼旗的40%血量,而且升到满级之后鲤鱼旗继承60%,换算下来就是奶惠比寿的24%的生命值,快比的上桃花妖一级单奶技能了,换句话说,就是能群奶的桃花妖,而且插上不打掉的话就会一直在回血,这就很有练的价值了,觉醒后被打还能回复鬼火,光这一点,说真的我非常心动。

那么按照这个思路,惠比寿的答案显而易见,15%二件套放3个,3号位防御拉上,2位速度拉上【打掉旗子立刻补上】。有个我很好奇的问题就是,树妖的四件套是否影响鲤鱼旗的治疗量呢?如果有在练的朋友请帮忙回复一下这个问题,在此谢过。

说完惠比寿,那就要说说莹草了。这算是我们的非洲战神,还是不走寻常路的输出型奶妈。说的也挺多了我也就不再赘述,高伤群奶,自带盾,当剩下莹草的时候还能靠输出和盾耗死对方,且R卡容易培养,无论对于前期推图还是后期推图都有重大作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。