星球大战旧共和国武士II将移植移动平台

星战迷们又要欢呼雀跃了!近日开发商放出消息,XBOX平台游戏《星球大战旧共和国武士II:西斯领主》即将会被移植到手机平台!遗憾的是开发商尚未公布具体的发行平台信息以及发行时间!

据了解《星球大战旧共和国武士II:西斯领主》尚未有出中文版的计划,游戏将延续《旧共和国武士 杰迪武士》之后的剧情,此时一代的主角Revan在与前代最后反派Malak决斗后已经消失踪影,整个星系处于一片混乱状态,共和国不再有能力保卫世界,而西斯教徒却一直企图要把杰迪武士消灭殆尽,并一直在追杀他们认为的最后一名杰迪武士,因为这名杰迪武士拥有拯救世界的关键,这个武士,就是游戏的主人公。故事中不但将为玩家们说明神秘的力量“原力”的来源,还将详细阐述“Jedi”与“Sith”这分别代表正邪双方的两大势力对抗的长久战争的根源。

玩家作为游戏的主角,那名唯一幸存的杰迪武士,游戏开始时你在位于一个荒凉的小行星带上的采矿站 Peragus Station的医疗室中苏醒过来,然而对于往事和自己身份的记忆却已经完全丧失,唯一能想起的只是你在一艘共和国战舰上晕了过去,同时,更为严重的是你已经失去了同神秘力量“原力”的联系,在随后的故事中你将一步步去找回失去的记忆,探询自己神秘的真实身份,以及肩负起反抗西斯教徒和拯救整个星系的重任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注