满分手感体验 《黑夜传说》实时对决战

  狼人吸血鬼之说听起来令人毛骨悚然,如果将你置身于他们的争夺的地下世界之中,你会听从命运的安排随波逐流,还是会奋力反击由自己掌握命运?手游《黑夜传说之狼人归来》带你进入全新的双族之战中,开启充满荆棘的冒险旅程,你准备好了吗?

  

01.jpg

全新的双族之战

  打斗是游戏中*刺激的体验,人机对战总缺点成就感,真人实时对战打起来才更加爽快,竞技场实时对决战,玩家的*爱,想单人对决,还是多人对决都可以实现你的愿望。周一至周五固定开启2个时间开放2次即时对决活动,第一次为单人对决,第二次为多人对决,而周六仅开放一次单人对决,周日只开放一次多人对决,想挑战的玩家记得准时守候啦,还有丰富的奖励等你来领取!

  

02.jpg

竞技场实时对决

  如此刺激的真人对决战,如果使用摇杆操作总是欠缺了那么一点点的手感,而手柄刚好可以弥补这个缺点。新游无线游戏手柄N1作为《黑夜传说之狼人归来》*的授权的手柄,不仅拥有完美的操控体验,未越狱也可以一键连接,真正完美支持iOS设备。双摇杆,游戏按键智能适配,全面支持各类手游,给你满分的手感体验。

  

03.jpg

满分手感体验

  想要拿手柄撸一把真人实时对决?手柄这里有,《黑夜传说之狼人归来》暑假六重活动把手柄带回家。

  活动一:暑假新服开启,25级抽手游手柄、钻石

  活动二:新服战力冲刺,谁是排名NO.1

  活动三:五星好评,奖励游戏手柄、签名抱枕、钻石

  活动四:晒游戏截图,奖励手游手柄、抱枕

  活动五:晒游戏视频,奖励手游手柄、抱枕

  活动六:论坛签到,随机送150元*礼包

  

04.jpg

*爽快的打斗体验

  **的动作打斗、*完美的手感体验,手游《黑夜传说之狼人归来》霸气展开狼人与吸血鬼的对抗战,让玩家身临其境的感受这恢弘大气的世纪之战!还有狼人变身、女巫大人、祈祷玩法、翅膀成长、萌动魂兽精灵等一系列有趣的玩法等你来挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注