新手必看:流星蝴蝶剑最全攻略!_0

  新手必看:流星蝴蝶剑最全攻略!

  之前在《流星蝴蝶剑》开局攻略中,我已经和大家说了一些操作技巧。但是对于新手来说,要想真正的玩好《流星蝴蝶剑》,还需要多多掌握一些干货知识,今天,我就和大家好好的说下进入游戏后,新手需要注意什么。哪些干货知识是必须要留意的。

  一、武器

  在《流星蝴蝶剑》中,武器可是很重要的,有了武器,可谓闯遍天下都不怕。新手玩家我推荐使用枪和拳,剑的话不推荐。为什么这么说呢?

拇指玩图片

  1、选择枪。因为长枪的攻击距离比较远,而且连击效果强悍,输出也比较高,所以对于新手来说十分适合,其次是上手度,可能枪在刚入手的时候玩起来比较困难,但是熟练之后还是非常非常容易掌握的武器。

  2、选择拳。拳这个武器虽然看起来并不是很帅,但是实际PVP模式中效果拔群,浮空效果一流,有很强的连招拓展新,所以在PK模式之中十分适合。

  对了,在游戏中,我比较建议大家枪拿来刷图,拳拿来PK,这样的话无论是PVP和PVE效果都很好。当然了,武器也是可以升级的,一般情况下,我们先升2级技能,升到7级就好了,然后再整体升。不要问为什么,你自己操作的时候就知道了

  二、挑战副本

拇指玩图片

  说到副本,这是玩家取得成就的关键,跟着金色蝴蝶走,它会带你走向通关之路的。不过副本也挺无聊的,因为一开始很简单,玩家可谓是照葫芦画瓢,所以要多一点耐心咯。

  到了后面难度会加强,有些关卡是无法顺利通过的,不过玩家在中途有99次免费复活机会,怎么说也太感慨了吧。当然这个选项用来通关是不错的,用来完成挑战显然是不可能的。

  如果你想再玩一次的话,不用担心消耗体力啥的,这里都没有,你想玩几次就可以玩几次,只要你有足够的耐心。

  在副本里,对玩家有利的就是可以取得成就点、领取大量福利。

拇指玩图片

  三、武学

  玩家等级达到4级的时候,便可以解锁武学。而武学分为基础招式和绝学。

拇指玩图片

  1、基础招式:需要玩家自己通过轻重攻击的搭配打出不同的招式和效果。它的技能等级挺全的。

  2、绝学绝学就相当于大部分手游的技能一样,按出相对应的技能就可以直接发动。绝学有点难度,可能一开始还不能完全掌握好。

  四、剑庐

拇指玩图片

  玩家等级达到6级的时候,便可以解锁剑庐。

  剑庐的存在就相当于其他手游的十连抽,玩家可以通过副本、活动、每日任务等形式积累锻造需要的材料。也可以通过元宝直接购买材料进行锻造。

  关于新手玩家需要注意的东西我已经大致和大家说了,接下来就看你们自己的操作水平了。至于还有哪些地方需要注意的,我会在后面的攻略中谈及到。比如装备、商店、饰品等等,好了,好进去实操吧。

  

流星蝴蝶剑

流星蝴蝶剑

v1.0.351900动作射击

2018-08-211213.99MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。