完美世界携DOTA2参展2012WCG 助力电子竞技发展

【52PK 11月29日消息】11月29日,2012年世界电子竞技大赛(简称“WCG”)总决赛将于中国江苏昆山拉开帷幕,完美世界将携备受全球玩家期待的游戏大作DOTA2首次参赛,旨在为玩家奉上精彩游戏赛事的同时,为玩家提供一次游戏交流的机会。

DOTA2

DOTA2

作为跨越全球范围的电子竞技赛事,WCG以推动电子竞技的全球发展为目标,旨在促进人们在网络时代的沟通、互动和交流。而拥有遍布全球100多个国家及地区玩家的完美世界,很早以前便关注网络游戏竞技赛事的发展,推崇电子竞技的竞技精神,并逐渐摸索出介入电子竞技领域的必备条件和发展模式。

2012年,DOTA2中国大陆代理权的获得,使完美世界产品线得到进一步丰富,同时,也为此次完美世界参与WCG提供了良好契机。顶级的游戏设计和全球广大玩家的热烈喜爱等因素,让DOTA2这一备受欢迎的竞技游戏更加拥有了参与国际化赛事的独特优势,通过WCG这一高规格、高水平的全球性、开放式竞技平台,它的首次加入满足了众多参赛玩家的期望,为其提供了一个交流切磋的机会,同时也使得各大国内赛事纷纷转战其中,为整个网游竞技产业注入了新的活力,有望推动整个竞技游戏格局的转变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注