怪物也疯狂 逼真的视觉画面_

 

      《怪物也疯狂Monster Madness》和《地牢守护者》一样,都是运行的虚幻3游戏引擎,再加上对硬件的超高要求,所以你能够想象出这款游戏的画面绝对比地牢守护者还要高。《怪物也疯狂》讲述了在一个疯狂的世界中,饥饿的僵尸四处横行,游戏的主角们为了保护人类,将要和这些僵尸战斗。

       游戏讲述了在一个疯狂的世界中,饥饿的僵尸四处横行,游戏的主角们为了保护人类,将要和这些僵尸战斗。游戏中一共有四个角色可供你选择(看上去好像和《地牢守护者》一样),他们分别是:火恶魔,不死武士,僵尸以及吸血鬼。如同地牢守护者一样,游戏中独特的4人合作模式将会让角色之间的配合度达到最高,不同的角色之间可以作出各种丰富的连携技。你需要让这四个角色配合好,才能够顺利的在这个疯狂的世界中生存下来。同时游戏中还会有很多武器供游戏者使用,其中包括霰弹枪,手枪甚至棒球棍,5种不同特色的战斗场景,商场和街道随处可见,游戏角色还可以驾驶交通工具。

       作为一款杰出的多人在线第三人称射击大作,《怪物也疯狂》(Monster Madness)这款游戏是值得大家期盼的。和类似作品相比,在很多设计方面上,“Artificial Studios”制作公司打破了很多传统的做法,逼真的画面表现效果和灵活的动作打斗方面就十分迷人。比如本作中将会出现清晰的多人作战分屏画面,增加了一个得分计算器,特别是采用了强大的“Unreal 3(简称UE3)”引擎之后,新作将会发生更大的变化。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注