密道追踪金币使用攻略 如何合理利用金币

密道追踪高度还原电影角色形象和场景,并在国内首创跑酷+单手格斗玩法,跑酷与3D格斗高流畅缝接,让您充分体验单手操控的快感!这次小编带来密道追踪的金币使用攻略快来一起看看吧。

1、金币获得方法

(1)通关获得:每次奔跑到一定的米数就可以获得金币奖励,同时每次奔跑完就就会可以和BOSS战斗,战斗胜利后可以获得许多金币,这也是我们获得金币的主要方法。

(2)额外奖励:每日登陆可以领取一定量的 金币,连续登陆天数越长获得金币也就越多,同时可以完成今日任务获得日常的金币和道具奖励。

密道追踪攻略

2、金币使用建议

(1)首推人物升级,想要长期玩的话推荐神偷,可以增加金币获得,有金币就进行人物升级,大概升级三次左右需要的金币就非常的多了,可以先停下去升级座驾。

(2)座驾摩托车5000金币一次,虽然贵,但小编建议大家还是至少购买15次,这样就可以解锁出飞行摩托,可以无视所有坑洞以及陷阱,一些难过的关卡用飞行摩托还是很容易过的。

密道追踪通关

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注