拒绝无创新手游《旋风保镖》英雄试炼曝光了

    寻找*的她,与她携手作战并做她的*贴身保镖!根据鱼人二代代表作《校花的贴身高手》改编而成的校园后宫养成手游《旋风保镖》即将开测,想要体验美女傍身、巅峰王者的畅快,就与笔者一同来领略校花的美吧!良心改编 只做精品手游
  如今各类IP改编早已屡见不鲜,小说、漫画、动画甚至综艺的改编手游,总让玩家感到目不暇接,《旋风保镖》尽管同是改编手游的一员,却是世面鲜有的校园修真类手游,在修真的基础上更有别出心裁的后宫系统,让玩家玩转校园,做修真界的泡妹高手。
 匠心独具 英雄还能这样玩
  随着等级提升能力增强,普通副本已很难让玩家感到满足,这个时候英雄试炼就成为良好的磨刀石了,通过主城中的试炼建筑进入界面,按照自己需要选择试炼间,即可开始挑战有不同条件的修炼之地,在试炼中不仅能提高自身实力,还能获得精良装备、宝贵经验丹与大量金币。
 即将开测 精彩永不停歇
  这款游戏将在不久之后就与玩家见面,不想错过精彩内容,不想遗漏与美人邂逅的大好良机,可不要忘了随时关注游戏主页,了解游戏最新动态。独特的闯关系统、原画精致的校花角色与热血的回合战斗,都等你来亲身感受!
 《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注动态!
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注