心灵脆弱者请远离 虐心游戏《向上冲2》上架双平台

大伙玩游戏应该都有过很虐心的经历吧?规避一些坑人网游的“抽奖”概率,卤蛋脆弱的心灵曾经在《Flappy Bird》上碎成了千千万。游戏的玩法虽然很容易,但是难度之高简直另人发指,相信一堆人都曾经差点因为这款游戏怒摔手机。作为“变态”休闲游戏的先行者,它影响着后续很多类似游戏的开发,最近一款名为《向上冲2》( Dash Up 2)的休闲小游戏就是其中之一。

 向上冲2

 【安卓版下载】【IOS版下载】

向上冲2

《向上冲2》相较前作《向上冲!》变化最大的就是游戏的画面风格了。前作只是利用简约的点和线勾勒各种场景和动物角色,而续作则在点和线的基础上设计了各种各样的像素风动物角色。不仅如此,还将之前单一的机关制作成了火焰、冰冻、电击等伤害特效,让游戏的内容和视觉体验都更加丰富。

向上冲2

游戏的玩法十分简单,玩家在游戏中只需点击屏幕,操控像素动物一直向上,穿过一道道不断开合的障碍门。但千万要注意每道障碍门都会不定时地开启和关闭,而且时不时会出现各种陷阱机关,动物一旦碰上可就Game Over了!想要让动物安全通过,玩家就必须时刻集中精力并且灵敏的控制自己的手速。

向上冲2

游戏现已上架安卓以及App Store平台。喜欢挑战并且对于虐心游戏毫无畏惧的玩家们不妨可以下载试试哦!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。